Я та, кто любит Любовью нетленной...

Корнева Ольга 87
Я та, кто любит Любовью нетленной.
Я предана силе Её упоенной.
Прекрасней Любви что может быть? -
Это великое счастье - любить!

Это награда, сердца услада -
Любовь - Вдохновенье - поэта отрада.
Дарует желанье жить и любить!
Любовь вдохновляет мечтать и творить!!

С нею летаешь на крыльях мечты -
Взираешь на землю с большой высоты.
Прекрасно паренье на крыльях Любви -
Душу возвысит в иные миры.

Любовь благороднее делает Душу:
Смиренной, довольной и Богу послушной.
Желанье рождает делать Добро -
Миру дарить всё сердце своё.

Я та, кто любит Любовью нетленной.
Я силе Её буду преданной-верной.
Дано мне от Бога познать Любовь…
Я буду Её прославлять вновь и вновь!

В стихах и в поэмах я буду слагать -
Пусть каждый Её сумеет познать.
Сюда научиться Любви мы пришли -
Дарить Её всем на благо Земли!

9.02.2015