Весенняя песенка

Станиславская Галина
Капли - капельки - капели
Звонко песенку запели:
- Динь-дилинь-дилинь-дилинь!
Блещет в небе солнца блин!
Тук-тук-тук да тук-тук-тук!-
За окошком перестук,
Кап-кап-кап да кап-кап-кап!
Прячьте шубки в дальний шкап!
Небо синее в окне,
Очень рады мы весне!

22.02.2015 г.

На улице - весенняя погода:)