Уходя - уходи...

Брат Тимофей
Хочешь - я расскажу, что теснится в груди?
Я тебя - не держу, уходя - уходи!!!
Пусть - печали сулит тишина впереди,
всё ж довольно обид. Не сдержать. Уходи.

У тебя впереди - будет больше огня,
что ж, опять уходи, там не будет меня.
Мне ведь тоже - не мёд, лёд и пламень мирить,
все когда-то уйдет, только - как с этим жить?

Может, проще уйти, чем обиду копить?
Отпускаю, лети - с кем-то... небо делить...
Мне останется боль, и усталая грусть.
Не смогу - за тобой. Упаду. Разобьюсь.

НЕЕТ!!! Останься, прошу! Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ!!!
Не хочу, чтоб исчезла в дали голубой...
И попробуй - понять, и попробуй - простить.
Больно рвать по живому. Любя - отпустить...