Друзьям

Александр Зиненко
Когда мне становится скучно,
Печали сжимают в кулак,
И сердцем от мира отлучный,
Принявший за жизнь кавардак,

Невольно я забываю,
Какое блаженство: встречать
Людей, что душой уважаю,
Грядущее с прошлым сличать

На тихой скамье возле парка
Или средь народа в толпе,
В бистро под мотив кофеварки,
На поросшей делами тропе.

Улыбки, успехи, упрёки,
Трибьют по почившим денькам,
О планах в ближайшие сроки,
О том, что так дорого нам.

Как будто в прогулку у моря
По коже бежит ветерок
Прохладный, и нет больше горя,
И вновь мир улёгся у ног.

Друзья я вам посвящаю
Сей стих и лояльность свою.
Вы – полные жизни мгновенья,
Оазис в пустынном краю.

    Написано 30 июня 2013 г. 12:30
    Читать ещё: http://zinenkoaj.tumblr.com/verses