Обмани меня

Анастасия Граф 2
Обмани меня,если сможешь,
Императорски вытащи душу.
Там, за стойкой,в кафе придорожном
Кто-то ревность напитками глушит.

Обмани меня ловкой фразой,
Что опутает горло цепко.
Только помни,что ложь заразна -
Здесь бессильны,увы,фармацевты.

Обмани меня дикой ложью,
Как в тех письмах,что не дошли.
Я цветы засушу под кожей
И украшу свой мертвый шлейф.

Будет литься мой шелк лукавый,
Из-под ног уплывёт гранит.
И в глубокой сырой канаве,
Словно падаль,оставь меня гнить.