Слова твои не высечь

Ната Лесная
Слова твои понятны и просты,
И так глубинна сказанного суть.
Где в вечность проросли любви холсты,
Не канет в бездну наш тернистый путь.

Бесшумно обнимает сумрак плоть,
Вселенная течет по руслу вен.
Туманов белоснежных манит топь,
И дует гордый ветер перемен.

Слова твои не высечь, не отсечь.
Они врастают в шорохи листвы.
И слышится, и множится мне речь
С дерев, как предсказание судьбы.