Куда уходит любовь

Юлия Белоконева
Куда уходит любовь.
Почему она исчезает.
Я изогну свою бровь.
Чего-то  мне не хватает.

И те же глаза, но чужие.
И руки, и пальцы твои.
Взгляд не тревожит и имя
Я позабыла в ночи.

Прикосновенья, слова.
Всё как-то не то, и не так.
Не кружится моя  голова.
Раздражает любой пустяк.

Внутри всё сжимается,
И всё мне постыло.
И стихи не читаются,
И сердце остыло.

Без любви тяжело.
Куда же она уходит.
Туда, где тепло и бело.
Но там мы с тобою не ходим.
февраль 2015