***

Надежда Сиденко
Снаряды падают с визгом на город,
И чёрный дым кружит до небес,
Люди все в панике, мчаться к подвалам,
Кто не успел, тот уже не жилец.
Сколько же их,мирных граждан хоронят,
Ответьте нам власти, за какие грехи,
Вы нас убиваете,кто вас накажет?
Но верит народ придут эти дни.
За детские слезы,а так же родителей,
Ополченцы ребята за всех отомстят,
И будете с воем тащить свои ноги,
С юго-востока,на запад назад.

26.08.14.