Уже сей-час

Аз Бога Ведаю Глаголю
   
         Преображение может начаться уже СЕЙ-ЧАС!!!

   "...
7. Великое ПРЕОБРАЖЕНИЕ Я уже могу не связывать с осенью этого года, и в этом ускорении событий МЕГАисторических преображений будут виноваты люди НЕВЕРИЯ, и им придётся отвечать перед историей человечества и своего Народа!
8. Люди НЕВЕРИЯ не могут изменить Мир, ибо всё идёт по Моему Плану и Будущее человечества (Я говорю о Шестой расе) всё равно будет ВЕЛИКИМ в Новой мерности! Но вот решить свою судьбу они не только могут, но и делают, да так “успешно”, что их Души уже действительно можно перенести на другую Планету, ибо НЕСОВЕРШЕНСТВО Духа не может быть Там, где уже пробивается РОСТОК Новой эры – Эры Духа и Высшего ПОРЯДКА Мироздания!
   Аминь.
   Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
21.02.15.
   ..."

      Все здесь:   http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-21.02.15.html