Обиж-ж-женная гостья

Соня Лашкевич-Вереск
Муха ворчала:
– Жу–жу! Между прочим,
Прятать варенье невеж–ж–жливо очень.
К вам на обед прилетала я летом –   
Вы же гонялись за мною с газетой.

Спрятали сахар за дверцей комода,
Дж-ж-жем унесли вместе с баночкой мёда,
«Кыш!» мне кричали, махали руками –
Так обращаться негож–ж–же с гостями!