Не Собственность...

Люба Украинка
Не  "Собственность" -
                ответственность,
Лишь движет мною.
Не состязалась я с тобою...
В пути, всегда с тобой -
                "Одно"!
Лишь "порознь" -
               тянет нас на "ДНО".
Не ведая причины грусти...
Когда в  Душе и Сердце -
                пусто,
Тебе казалось,
              что причиной была я...
Ты, в своё  Сердце
         не впустил понятие -
                "СемьЯ".
.............................
Магическое "Семь"!
            Его понять дано не всем.
.............................
Ну, что ж, иди...
       где нет обязанностей -
                с чистого листа!
Коль, вправду,
     и в Душе и Сердце -
                пустота...
21.02.2015г.