Сон

Кустов Сергей
Ты сегодня приснилась ночью
Я ясно запомнил тот сон
Чувства в нём были прочны
Чисты были и непорочны
Мы в них перешли Рубикон
.. птиц лился благой перезвон
.. тобой был на веки пленён

Радуге навстречу бежали
И растворялись в дали
Друг другом с тобою дышали
Дожди в стогах пережидали
Когда те безжалостно жгли
.. желанными были ночи и дни
.. расстаться уже не могли

Мечтали встречать рассветы
И провожать закаты
Дарить друг другу приветы
Давать друг другу советы
Верить друг другу свято
.. жить счастливо, пусть небогато
.. стоять у детских кроваток

О доме с тобою мечтали
В котором нетленен очаг
В котором бы дети играли
И мы о плохом забывали
За ужином при свечах
.. семейный креп бы стяг
.. верили - что будет так

Ты сегодня приснилась ночью
Я ясно запомнил тот сон
В нём звуки и краски сочны
Аромат благодатный цветочный
Стучали сердца в унисон
.. любила ты и я был влюблён
.. но с рассветом закончился он..