Когда все так

Лолла Марч
Когда я не могу объяснить,
Я люблю лежать на камне.
Думаю, что трудно правду говорить.
Это не реально похоже.

Это верно для тех, кто знает это,
Все это звучит как нонсенс.
Смогу ли я жить правильно.
С своей правдой, как на солнце.

Ужасно разочарование само по себе,
Но время, расставляет все точки.
Когда я иду по отражению - судьбе,
На дороге попадаются  кочки.

Оглядываясь, не жалею о прощанье,
Я иду по вершине ворот.
Делаю это потому что обещание,
Не могут объясниться за выбор дорог.

Сколько остаточного тепла души,
Которая тонет в реальности.
Объясняли, что я вижу не глазами.
Я пыталась не доводить до крайности.

Все в конечном счете бесполезно,
Скоро меня сотрут с лица земли.
Моей душе не будет больше тесно,
Но не могу объяснить почему я вдали.