Чем мимолётнее свиданья

Владимир Алексеев2
Чем мимолётнее свиданья,
Чем реже видимся с тобой,
Тем тяжелее расставанья,
Тем яростней тоски прибой.

Так хочется всегда быть рядом!
Проснувшись в утренней тиши,
Ласкать тебя влюблённым взглядом
И согревать теплом души.

И слушать музыку дыханья,
С любовью, трепетом обнять.
Испить до дна нектар лобзанья,
Чтоб жажду нежности унять.

Быть ежедневно, ежечасно
Под ясным взором твоих глаз.
И верить в то, что жизнь прекрасна,
Что счастье есть. И есть у нас...