Об искре божьей...

Кариатиды Сны
                Рецензия на «Бревнышко» (Анна Ченских)
                (http://www.stihi.ru/2015/02/21/3331)

            "... совсем неплохо дать другому человеку возможность
             почувствовать свою уникальность и интересность..."

          
По прошествии лет
Узнаем мы получше людей
И все больше собак уважаем.
Я, конечно, могу
В каждом видеть свой свет.
Говорят, он божественный...
Право, не знаю.
Вон какой-то драчун -
Про него говорил
Маяковский.
И знать не желая...
Так и я не желаю
Совсем...находить
      эту искру
              в сплошном негодяе.