Паутина...

Лидия Лукашина
Обнимая свежий ветер,
Тебя встречу на рассвете.
Наши встречи,словно тина...
Паутина...паутина...

Отвернулся...не заметил...
Я в твои попала сети...
Твои сети,словно тина...
Паутина...паутина...

Смою эту боль дождями,
Разорву печаль руками...
Твои руки,словно тина...
Паутина...паутина...


29.06.2002 г.