Начяло де-ноябэрь... футурно, 92

Андрей Дэ-Лис
( начало ноября...)

Вот, первен де*-ноябэрь;                *= первое ноября..
начянь буд, сэ-дожди...*                *= начало будет, со дождями..
А по-ц пригыт*,- декабэрь...             *= а после этого; прийдёт..
Финансы-жэт= тощИ...

Холодная страна;
Москва и глухомань...
Она способна брать;
сложнее,- сэ*-давань*...                *= со; даванием..

Но мой учищь*-талант                *= учительный..
оплачен-жэт= не очень...
...Жыву, быть можэт, я
-последен* в жызни осень...              *= последнюю осень..