Над человеком нет судьи

Георгий Пустовой
Над человеком нет судьи -
Лишь только время-
Пройдётся точками над i
Всех поколений.

И всех расставит по местам -
По их «заслугам»:
Кто дни свои лишь «пролистал»,
А кто был «плугом».

Кто честь ценил, как саму жизнь,
И не растратил.
Кто только строил, только ввысь,
Кто  геростратил.