Не пачкайте Россию

Валентина Сачко
За далью леса мчится ворон синий
И путь его лишь богу предсказать.
Люблю тебя моя земля-Россия
Люблю и буду вечно защищать.
От лютого врага и от напастья,
От взглядов гневных и от злобных слов.
Я людям всем желаю только счастья,
Но за Россию - умереть готов.
Я в странах был, где голубое небо,
И пальмы гнутся и шумит река.
Но нет вкуснее корочки от хлеба,
И свежего парного молока.
Я всех прошу: НЕ ПАЧКАЙТЕ РОССИЮ!
Мы к вам не лезем и не учим жить.
Здесь внуки мои ножками босыми
По летним лужам будут "молотить".
Мне жаль, что жить осталось маловато,
И не гонять мне по небу "коней".
Не трогайте моей земли, ребята!
Не пачкайте родной страны моей!