Серебряный след

Olen
Белым дымом означены треки движения тела...
Только тонкий узор рассыпается, словно зола,
в стылом воздухе марта... Я абрис случайно задела
и серебряный след в твоей ауре нежно прожгла.

Не любимо, но трепетно это касание духа.
Да и как тут любить, если нервы под током  гудят
проводами стальными. А сердце так редко и глухо
жутким филином ухает,  ритмом сбоит невпопад.

Да еще по весне прорастает лучами, как травы,
серебристо-зелеными, словно в росе поутру,
и звенит, как струна, запредельной небесной октавы...
И звучать будет вечно, пока я в тебе не умру.