Необъятное ясное небо

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Только Небо
укажет,
где свет,
только Cолнце расскажет,
где Небо.
Хорошо,
когда яркий рассвет
растревожит
не спящее сердце.

Ясным утром
поймешь, что живешь
и опять
с тобой жаркое Небо.
Глянешь,
сердце от счастье поет!
Лучше всех на Земле
только Небо!

Ты уверен,
что не умрешь,
пусть не ждет
оголтелое время,
оградит и
от смерти спасет,
ну конечно же,
ВЕЧНОЕ НЕБО.

Так буди же,
по ярче гори!
У тебя есть горячее солнце,
все живет,
когда светишься ты,
необъятное
ЯСНОЕ НЕБО!