Мне нужен друг

Яна Мели
Мне нужен друг, который меня б не знал,
Но как две капли он был на меня похожий
Способный понять. Да, чтоб он меня изучал,
Чтоб нравился мне, и я ему нравилась тоже.
Чтоб было спокойно, как в штиль за мужскою спиной,
И чтоб он был рядом всегда и в любую погоду,
Не важно какой, все же главное чтобы с душой
И чтоб за меня и в огонь, и рвать глотку, и в воду.
Мне нужен друг, который меня бы не знал
И чтоб мне его средь толпы узнать не по силам
Чтоб плыл я один на залитый слезами вокзал
И где-то внутри там со мною болтал кто-то милый.