313. Внуку на День рождения

Александр Кагульский
               
                В каждой и любой квартире
                мы углов найдём четыре.

                Кошка дремлет на окошке
                и под ней четыре ножки.

                Стул малыш перевернул.
                Сколько ножек держат стул?

                И колёс в автомобиле
                основных всего четыре.

                А сколько годиков Даниле?
                Без сомнения – четыре!
               
                Будь, Данилка, добрым,
                честным,
                весело на жизнь гляди!
                У тебя, как нам известно,
                пятый годик впереди.

                11. 03. 14.  г.  Кагул.



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.