С праздником любимые мужчины!!!

Татьяна Рамина
С праздником любимые мужчины!!!
Поздравляем вас от всей души!!!
Любим вас мы даже без причины,
И об этом вам сказать спешим!

А сегодня есть у нас и повод
Рассказать вам о своей любви,
С ваших душ изгоним даже «холод»,
Страстно ваши шеи мы обвив...

Вас всегда нам очень не хватает,
Даже если с нами рядом вы;
От любви к вам наше сердце тает,
Пусть слова уж эти не новы...

Вы надежда наша и опора,
Наша вера, наш надежный тыл;
Пусть любовь живет, и на  просторах
Между нами наведет мосты...

Наша пусть любовь всегда вас греет,
И хранит пусть вас от всех невзгод;,
Знаю, вместе все преодолеем,
Только пусть любовь всегда живет!!!