Прости меня, моя любовь...

Игорь Князь Князев
   """ """ """ """
   """ """ """ """
Прости меня,моя любовь
За то,что был так равнодушен,
За то,что мной твой мир разрушен,
За то,что пил так долго кровь.

Я виноват перед тобой,
И не ищу зря оправданий.
Ведь сколько горя,бед,страданий
Принёс тебе я в дом с собой.

Ты всё терпела,несмотря
На то,что тем себя губила.
Ждала,молилась и...любила,
Хоть понимала,что всё зря.

Но я того не замечал,
Не видел я,что ты есть рядом,
Что ты влюблённым смотришь взглядом,
Что ТЫ-- начало всех начал.

Я спохватился лишь тогда,
Когда душа взмолилась слёзно.
И понял я,да только поздно
КТО моим счастьем был всегда.

Всё осознал я в этот раз,
Всю твою боль от поражений.
Прости за годы унижений,
За каждый день,за каждый час.

Прости за то,что сбил с пути,
За то,что я смешал всё с грязью,
За то,что был дерьмом и мразью--
Прости,любовь моя,прости!
   """ """ """ """
   """ """ """ """