Прощённое воскресенье

Георгий Двиджая
Вот уже и запахло весной…
Боже мой, ведь февраль на дворе!..
Я стою под могучей сосной
Как недавно стоял…в январе…

И сосна мне тихонько поёт
Про летящие вдаль времена…
И душа моя вновь узнаёт,
Что от Бога она рождена,

Что от Сущего в ней – Красота,
Что от Вечности в ней – маета,
Что от Горнего в ней – Высота
И что жизнь на Земле – суета…

22.02.2015