Дорогим, любимым

Наталия Журавлёва
Ни мороза, ни пороши,
Не трясёт меха метель,
Вьёт холодный зимний
дождик
Мелких капель канитель.

Ветер вымокший простужен,
И в тумане сером даль,
Под ногами - лёд и лужи:
На дворе стоит февраль.

Только праздник не испортит
Ни пурга, ни мокротень,
И коньяк, носки и тортик
Будут кстати в этот день!

А потом наступит вечер
Без тревог и без кручин,
И зажгутся всюду свечи
Для защитников-мужчин.

Под хрустальный звон
бокалов,
Под мерцание огней
Станет слов горячих мало,
Будут взгляды всё нежней.

И чудесные подарки
Ждут любимых впереди:
Страстный пыл объятий
жарких,
Стон, родившийся в груди...

Отгремит салют февральский,
Праздник в прошлое уйдёт...
Но дарить героям ласки
Разрешается весь год!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ НАШИ МУЖЧИНЫ!