Спасибо что пришли на день рождения

Анна Максакова-Нуднова
Девчонки, милые девчонки.
Мои родные, добрые друзья.
Хочу я вам сказать спасибо,
Что -  навестили вы меня.

Спасибо что пришли на День Рожденья
Ведь мне сегодня- ровно шестьдесят.
И так приятно, что на дне варенья
Родные люди мне и близкие сидят.

Со многими не виделись лет сорок.
Других же я встречаю каждый день.
И каждый мне из вас поверьте дорог.
Встречаться чаще нам мешала лень.

А может быть мы просто старше стали.
У каждого из нас -  заботы и дела.
Отбросим же свои мы все печали .
Сегодня меня мамка родила.

И выпьем за родителей мы стоя.
Поднимем  вместе крепкого бокал.
И не плохая мне досталась доля.
Родители иль Бог такую дал.

Я пью за то,чтоб чаще мы встречались.
Делили б горе мы и радость пополам.
Чтобы с родными, близкими общались.
Кто знает сколько лет осталось нам.

Поднимем же бокалы за здоровье.
Чтоб БОЖЕНЬКА пожить подольше дал.
Всех приглашаю на мое подворье.
Я благодарна Богу,что нас он всех собрал