***

Екатерина Барбашина
Друзья и недруги! Простите!
Простит и Бог Вам все долги!
Всё зло, что в сердце- отпустите,
Господь, простить душою помоги.

Всех тех, кто злобой ада дышит
И кто смеётся, распиная Бога.
Кто Слова Божьего не слышит-
Кого грызут и злоба, и тревога.

И помоги им сердце распахнуть-
Навстречу вечности и Свету.
Душой быть бодрым, не заснуть-
Когда Христос тебя окликнет где-то.

22.02.15 Прощённое Воскресение

Е.Б.