Прости меня!!! за все, за все!!!

Татьяна Рамина
ПРОСТИ МЕНЯ!!! ЗА ВСЕ, ЗА ВСЕ!!!
А Я ТЕБЯ УЖЕ ПРОСТИЛА!!!
ОБИДЫ ВЕТЕР УНЕСЕТ!!!
ОСТАНЕТСЯ ЛИШЬ ТО ЧТО БЫЛО!!!!

Останется любовь, друзья,
И счастья светлые минуты;
Плохое помнить лишь нельзя,
И зла нельзя желать кому-то...

Я буду помнить лишь глаза,
Что так наполнены любовью;
И пусть обходит нас гроза,
Жизнь, не испытывай нас болью...