Петь не могу уж больше я

Ирина Лёвина 69
Петь не могу уж больше я.
Мой голос ,как росточек нежный,
В пустыне жизни ,средь песка,
Иссох от жажды неизбежной...

В пустыне трудно без поддержки,
Без капли влаги ,без любви,
Где мы ,как шахматные пешки,
Идем квадратами  судьбы...