Труба

Марк Горбовец
Через ….., через ….. -
Мы пробьем окно в Европу!
Уверяю, братцы вас –
Наш престиж поднимет газ!

Будет легче тем едва,
Коли к ним придет труба,
Ведь труба прижмет губу-
Вылет может быть в трубу
Экономики любой,
Коли нужен газ чужой.

Труба пройдет и впрямь и в бок,
Дает упрямцам всем урок,-
Будут впредь на деле знать,
Как Россию волновать!

Как ругаться и плеваться,
Над «слонами» издеваться,
Коли Моська, - лай, потише,
И к соседу будь поближе.

В деле том труба поможет –
На лопатки  всех уложит:
Дружелюбных одарит,
Тупорылых разорит.

Кто мешать транзиту будет –
Экономику погубит,-
Обойти дурных придется,-
Им дороже обойдется!