Не витал за облаками...

Иосиф Брейдо
Не витал за облаками,
К небу восходя.
 «Кто последний, я за вами», –
Ждал в очередях.
Верил, что наступят сроки,
Когда в свой черёд,
После ожиданий стольких
Очередь дойдёт.
Несмываемы чернила,
Номер – на ладонь,
Если  так судьба решила,
Знак её не тронь.
Коль терпение кончалось,
Был один расчёт,
Что осталось  только малость
Потерпеть ещё…
Никого уже нет рядом:
Подошла пора
Получать свою награду…
У ворот Петра.