расплата

Надежда Сиденко
Мы теряем друзей,теряем знакомых,
Дети плачут над трупами матерей,
Отрывают снарядами руки и ноги,
Радуйся хунта,не долго терпеть.
Вспять повернуться наши солдаты,
И будут шакалов до Киева гнать,
И знайте Донбасс ни когда не продастся,
И ни когда вам его не сломать.
Пусть даже Луганск превратится в руины,
Такая же участь,ждёт наш Донецк,
Вы хунта не радуйтесь и так очевидно,
Что скоро настанет и ваш конец.
За все в этой жизни приходит расплата,
За погибшие души,за слёзы и боль,
Ваши дети пройдут все исчадие ада,
В ваших жилах застынет от ужаса кровь.

22.08.14.