И три

Ева Ванес
Никто не совершенен.
Картинки в голове сливаются в туман.
Мне недостаточно простых решений -
Они обман.

Червонный туз покроет даму,
И затеряется в ночи.
На утро все не оберутся сраму,
Хоть кричи.

Я просчитываю ходы.
На раз и два и три.
Меня ведет незыблемая сила.
И джин не вылетит, как самовар ни три.
Сосуд разбила.

И тьма накроет город на четыре.
Я симпатичная, ты совершенство.
Мне в сердце вход твои глаза открыли.
В Моё блаженство.