Слово это совершит...

Покровская Ирина 78
     День Праздничный, Прощёное Воскресенье -
     именно Воскресенье нашей Души может произойти только через
     искренний Путь Прощения. Не всегда лёгкий.
     В том числе и себя, как Дитя неразумное, но осознавшее ту боль,
     что причиняло окружающим и себе своими поступками и негативными мыслями.   

Открыто сердце для Любви моё -
Наш чудный Мир благословляет.
Но скорбью Матери оно полно,
Когда мечи в людей вонзают,

Когда стремятся жёстко покорить
Не только тело, но и Душу.
Хотят унизить, вырезать, сгнобить,
Всю красоту Земли порушить.

Открыто сердце для Любви всегда,
И тем, кто заблудился в злобе -
Ведь значит, что с Душой у них беда -
Нуждаются в Прощёном Слове.

Быть может, Слово это совершит,
Труд, непосильный и Герою:
Из плена Зла оно освободит
Наш Дух. И Свет Любви откроет.

Прошу Прощенья!

22 февраля 2015г.