Меня все держит и не отпускает

Анастасия Лама
Эта привычка захлестнула меня,
словно морская волна
во время самого сильного шторма.

Меня,словно аквариумную рыбу хозяин
на время
оставил без любимого корма.

Словно ревнивый муж наручниками
Приковал к батарее

Смеешься?
Будто ни единому моему слову не веря.

Я каждый день через зеркало заглядываю
в свои глаза,
Пытаясь разглядеть там счастье,
а ты смеешься

Коснешься,
Но уже не меня, а другого
по какой-то неизвестной мне причине

Я бы упала в объятия к мужчине,
и падала,
Что-то доказать тебе этим пыталась

Потом же сама в этих лабиринтах
запуталась и потерялась

Я легкие с дымом познакомила зачем-то,
хотя они не просили-
первое время даже задыхались

Все частички моего тела против
твоего дурного влияния
сопротивлялись

Я искала тебе замену, а найдя,
вскоре бросала,

Долгое время пыталась грязную жизнь
довести до
прощального финала

Но, к сожалению, сделана не из стали,
поэтому я все еще на старте в финале

Я попытаюсь что-то изменить,
дабы без тебя суметь хоть полгода прожить

Ну а пока радуйся, ведь я

в одиночестве пишу эти буквы,
тороплюсь завершить тебя точкой,

слишком много вновь стало тебя
во всех моих строфах и строчках.