***

Тая Ларина
Мы знаем всё, о чём боимся думать.
О чём ни с кем не станем говорить.
Так просто жить средь музыки и шума,
И тихие слова в себе глушить.
Мы знаем всё, о чём читаем в книгах,
О чём расспрашиваем опытных подруг.
Пусть лучше будет тайна и интрига,
Чем так до боли ясно. Всё вокруг
Прозрачно и светло, и в этом свете
Заметно многое. Не отводи глаза.
Мы знаем всё. Но что нам делать с этим?
Бывает что-то сложно не заметить.
Но можно никому не рассказать,
Что видел.