Жизнь на излете, но страх позади

Валентина Новичихина
Жизнь на излете, но страх позади.
Встреча с Всевышним у нас впереди.
Это свиданье – луч света во мгле.
Знаю, мы были в гостях на Земле.
Время настало домой возвращаться.
Трудно с земными друзьями прощаться.
Но надо смириться. И сердцем принять.
Там несказанная ждет благодать!