Не клянитесь...

Виктор Денисов
Ваши губы ядовиты смертельно.
Поцелуи прожигают до пяток.
Три пятна горят на новой постели,
Расплываются под вечною клятвой.

Не клянитесь, Ваша Милость. Не стоит.
Что слова? Лишь звуки дикой природы.
Никого исход вранья не устроит.
Каждый счастлив со своею свободой.

Через год вы позабудете голос,
Через два - вкус губ и рук моих запах.
Нам, конечно, хорошо вместе голым,
Только Вы - Восток, а я - дикий Запад.