Никто не знает, что нам суждено,

Людмила Мехед
Никто не знает, что нам суждено,
Какой нам в жизни путь отсчитан.
На небе Богом все уж решено,
И в книге жизни срок записан.

Одним, с колдобинами, ямами дорога,
Другим, прямая, ровная от самого порога.
И как не бейся, что - то изменить,
Не сможешь ты свой путь перекроить!