H2O

Виктор Денисов
Вспоминаю тебя как Библию.
Двести раз, утопая в истинах.
В поцелуях январских сгинем мы,
Согреваясь пуэра листьями...

Напиваюсь тобой как H2O.
Захлебнуться хочу, но не даешь.
Улыбаешься в полдень каждому,
Мне, кидая на сдачу, ночи дрожь...

Воскресаю себя по выходным.
Хоть, рука отбита - звоню тебе.
Знаю, любишь меня до дна таким,
Веря в запахи, как монах в Тибет.