Губы

Виктор Денисов
Что ты, дочка? Он еще вернется,
Упадет с цветами на колени!
Там, где тонко - не всегда порвется,
А порвется - зашивай без лени!
Жизнь, она не только из букетов
В ней бывают разные моменты.
У тебя - слеза вместо привета,
У него - стакан вместо котлеты...

Знаю, мама. Он еще вернется,
На колени упадет с цветами!
Сколько там веревочка не вьется,
А конец завязан за губами.
Ими выдыхаются проблемы,
Губы жгут, они же и прощают.
По законам губочной системы
Губы сны на землю возвращают...

[Лично я, уверен непременно:
Губы - это створки мини рая.
Раз целуешь их - прощай мгновенно.
Не грустя, не плача, не играя!]