Подари мне сегодня сердце!

Виктор Денисов
Подари мне сегодня сердце!
С остальным делай,что захочешь.
Умирая, Печальный Герцог
Завещает безумства ночи.

Капля крови в бокал портвейна
Добавляет проценты правды.
В до миноре застонет вена
Слева к шее под скрипку жажды.

Лабиринту волос из неба
Важен свет запотевших окон.
Губы сном, в коем Фауст не был,
Гладит локон, небрежный локон..

Подари сердце мне сегодня!
На рассвете быть может поздно.
Запах гари из преисподней
Застилает туманы к звездам.