клетка

Надежда Сиденко
Я как раненый зверь,хожу с воем по клетке,
Мне б свободы глоток,а не ставить здесь метки.
Раствориться хочу в тайге не пролазной,
И завыть на луну в обретенном вдруг счастье.
Заблудиться,не видеть всех этих страданий,
Ведь мы загнаны в угол и мы погибаем.

13.07.14.