Найди ее одну!

Сергей Константинович Иванов
1.
Как много дней в году,
Мы думаем о вас,
Как часто в наших снах,
Мы видим ваши лица…
Легко влюбиться,
Утонув в мечтах!
В сто раз сложней в мечтах,
Не заблудиться!

Припев:
Найди ее,
Найди ее одну!
Люби всю жизнь
И будь всю жизнь счастливым!
Зимой холОдной,
Чаще ей дари весну
И радуй Ярким солнцем,
Осенью дождливой!

Найди ее,
Пусть радость навсегда!
Поселится,
В сердцах у вас и в душах!
Пускай на нЕбе,
Вспыхнет нОвая звезда
И не позволит бурям
Ваш союз разрушить!

2.
Как много дней в году,
Мы думаем о вас,
Одев свои мечты,
В роскошные одежды…
Пускай надежды
Приближают час,
Где двое влюблены
Светло и нежно!