Посвящение

Деревце
"У меня есть группа, мы очень плотно общаемся.
У меня есть семья, хоть она и поредела в последнее время.
Есть преподаватель. Есть доктор. Еще у меня есть тренер по сквошу.."   


Ни бреши, ни зазора - стенка сплошь.
Вообще, стишки не теннис, это - сквош.
Сама в себе заключена потеха.
Твою неповторимость нимфа Эхо
упорно отбивает от стены,-
трещите, пифагоровы штаны.

Рот открывать - не попадать в фанеру.
Чтоб отраженье в зеркале на веру
принять - не выпьешь столько. А вода
течёт себе неведомо куда.
Неведомо куда, х.з откуда.
Но ты в порядке, ты в порядке - чуда.
22.02.2015
Борисово