Не хорошо быть одному...

Владимир Шельске
Не хорошо быть одному...

"И сказал Господь Бог:
не хорошо быть человеку одному;
сотворим ему помощника,
соответственного ему" (Быт.2:18)

Бог, посмотрев на человека,
Которого Он Сам создал,
В своей премудрости от века,
Слова прекрасные сказал.
Что в жизни человеку всё-же
Не хорошо быть одному,
"Ту, кто во всём ему поможет
Давайте создадим ему!.."
Из тела спящего Адама,
В любви к творенью своему,
Помощника, жену и маму,
Бог сотворил подстать ему.
И так, по Божьему Велению,
Воспетой в песнях и стихах,
Итогом и венцом творения,
Осталась женщина в веках!
Наверно в этом и причина,
И сам, не зная почему,
Но в сердце чувствует мужчина:
"Не хорошо быть одному!.."
Поверьте, это не случайно,
Сам Бог об этом говорил
Кто это понял - понял тайну,
Тот был любим и сам любил!
И пусть,когда наступят сроки
Решать Вам в жизни самому,
Не будьте люди одиноки -
Не хорошо быть одному!..

             Шельске Владимир
                26.12.2014