***

Любовь Сторожук
 ,,, У счастливых - глаза в пол-неба!
                А улыбка - на пол-луны!
 Невозможно их не заметить...
                Мимо них просто так пройти...

 У счастливых  - в глазах загадка!
                И движения с вальсом в такт!
 И идут они без оглядки!
                И в пол-голоса говорят...

 Без сомнения в сказки верят.
                После осени - ждут весны!!!
 У которых глаза - в пол-неба!
                И улыбка на пол-луны...

         -------------------------------------

                21.02.2015г.

     фото взято из интернета.