Поздравительное с Днём Рождения

Владимир Шельске
Поздравительное с Днём Рождения.

Уйдя от суеты веселья праздного,
Которым дни рождения отмечены,
Я этот день себе давно не праздную,
Ведь праздновать тут, собственно, и нечего...
Выслушивая чьи-то поздравления,
Я с грустью говорю себе: "Ну, вот:
В такой-то день, такого-то рождения,
Ты снова постарел на целый год!.."
Ну а других поздравить с Днём Рождения,
Всегда готов, и поздравляю Вас:
Любви, здоровья и благословения,
От всей души желаю Вам сейчас!
Прославим Бога за года прошедшие,
Помолимся о будущих годах.
И чтобы все сегодня к Вам пришедшие,
Любили Вас не только на словах!
Жизнь хороша не столько долголетием,
А тем, как человек её прожил,
Желаю во все дни на этом свете я,
Чтобы Сам Господь и дальше Вас хранил!..

Шельске Владимир